登录注册手机客户端下载绚丽logo下载设为首页微博微信滚动新闻联系我们投稿邮箱
华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国网 > 甘肃新闻 > 要闻 正文
投稿

“最震慑黑恶势力的交响乐”获赞 西安公安局回应

2020-02-22 来源:总督香烟 作者: 责任编辑:何经艺 点击图片浏览下一页

31省份前11月房地产开发投资排行榜:这地减少25%

(责任编辑:罗崇纬_NB12082)

  记者 周武桓 邱锐志

“美元在2019年倒数第二个交易日走低……超低的流动性状况加剧了外汇市场的波动。”行动经济咨询公司分析师写道。

可以开创一份伟业

参考消息网1月1日报道 俄媒称,国际社会对中国“一带一路”倡议认知的不断增长,巩固了这个世界项目的声望。中国强化了自己作为欧洲全球伙伴的地位。跨国集团正寻找接近中国市场的新“钥匙”。2019年12月30日,俄罗斯卫星通讯社就中国2019年经济外交所取得成就进行盘点。文章摘编如下:

2020年

中新社柏林12月31日电 (记者 彭大伟)德国总理默克尔当地时间31日晚发表新年致辞时表示,全球变暖真实存在且充满威胁,必须尽一切可能以战胜人类生存面临的这一挑战。她表示,自己将尽全力使德国在应对气候变化的各个方面做出贡献。

2019年4月25日至27日,第二届“一带一路”国际合作高峰论坛在北京举行。来自150个国家、92个国际组织的6000余名外宾参加了此次论坛。截至2019年3月末,中国已与125个国家和29个国际组织签署了173份“一带一路”合作文件。

最高人民法院定于2020年1月2日(星期四)上午8:00在最高人民法院中区广场前举行升旗仪式。中国法院网将进行现场直播,敬请关注!

十年

谁都不能否认,今天的中国,贡献了减贫脱贫的中国智慧。从坚持党对脱贫攻坚的领导到实施精准扶贫精准脱贫,从构建大扶贫格局到激发贫困群众内生动力……当代中国脱贫攻坚的伟大实践,孕育和催生了习近平总书记关于精准扶贫、精准脱贫的思想。这一思想,以坚定的人民立场、深厚的人民情怀彰显着新时代中国共产党人的初心使命,以实事求是、求真务实的科学精神确立脱贫方略,为打赢脱贫攻坚战提供行动指南和基本遵循。这一思想,立足中国、面向世界,吸引了广大发展中国家的关注目光,为全球13亿贫困人口摆脱贫困提供了新的可能,为世界减贫事业贡献了可以借鉴的中国智慧、中国方案。

掘井九仞未及泉,犹为弃井;胜利在望未全功,仍需努力。越到紧要关头、任务繁重,越容不得松口气、歇歇脚。确保如期完成任务、兑现承诺的底线须臾不可放松,脱贫质量更要放在首位。脱真贫、真脱贫,一个“真”字的背后,对应的是一个“实”字。从初期全面部署,到中期全面推进,再到决胜期防滑坡、防松懈,防的是厌战松劲的疲劳症,防的更是形式主义、官僚主义的不良作风,让脱贫攻坚的成效真正得到人民认可、经得起历史检验。

决胜2020

犹记得,革命战争时期,“打土豪、分田地”的政治主张,“土地法大纲”的制度设计,为的是把劳苦大众从剥削和压迫中解放出来。犹记得,新中国成立之初,仅用3年时间就在满目疮痍的烂摊子上,全面恢复了国民经济,解救了在生存线上苦苦挣扎的劳苦大众。犹记得,改革开放后,“贫穷不是社会主义”廓清思想迷雾,以扶贫开发为标志,消除绝对贫困的实践驶入快车道。

家乡  改变了从前的模样

文章来源:总督香烟 责任编辑:张立坤
版权声明:
·凡注明来源为“总督香烟”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属总督香烟所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

中央重点网站

中国新闻网站

地方重点网站

更多
不良信息举报 网站联合辟谣平台 中国网信网 网警 可信网站
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
Copyright © 2006-2017 总督香烟 hwdti.guchining.com Inc. All Rights Reserved